Вы здесь: Главная → Наставничество как направление работы по формированию готовности воспитанников к жизнеустройству в рамках программы индивидуального наставничества «Меняющие мир».




Наставничество как направление работы по формированию готовности воспитанников к жизнеустройству в рамках программы индивидуального наставничества «Меняющие мир».

В краевом государственном бюджетном учреждении "Организация, осуществляющая обучение, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Детский дом № 1"-06.02.2018 состоялась встреча наставников уже в новом формате.

В этот раз встреча была ориентирована только на взрослых. Мы работале в формате балинтовской группы, где обсуждались ситуации, которые значимы для наставников именно сейчас и искали совместный выход из сложившихся ситуаций.

По отзывам наставников специалисты получили множество хороших отзывов,например:«Формат очень интересный, полезный. Очень продуктивный метод; мы не чувствуем, как наставники, себя один на один с проблемами во взаимоотношенями с нашими подопечными. Спасибо за помощь нам наставникам!».

« Спасибо за работу, домой пришла воодушевленная как наставник!»

А эти слова,для нас как специалистов еще раз подтверждают, что мы выбрали правильную форму работы с нашими наставниками.

В.А.Ермоленко